Как выглядит герой?

Герой не тот, кто добрый,
кто страшный, или злой.
Кто на груди медали,
повесил сам с лихвой.
Не тот, кто любит виски,
коньяк, вино, ликер,
и говоря о риске,
всем хвалится - «Хитер».
Герой, лишь тот, что любит,
и долго, мирно ждет,
он сам других не судит,
в бою как все идет.
Родных не забывает,
за них, живет и мрет.
Других он обожает,
их, с уважением, ждет.
Не ищет он ковер,
чтобы домой лететь.
Не тянет глаз в узор,
чтобы других жалеть.
Он не берет тепло,
дары и сладкий мед.
Душевно, хорошо,
другим всего дает!
И, говоря открыто,
он, никогда не врет!
Герой, лишь тот, кто любит,
кто терпит долго, ждет,
кто сам других не судит,
а за собой ведет.


Рецензии