Уже настырно жизни осень

Уже настырно жизни осень
Косым  дождем ко мне стучится,
Но буду я стараться очень
Смотреть без грусти научиться

На недоступность  дев прекрасных,
И что они давно с другими,
И трат энергии напрасных
Не допускать в общеньи с ними.


Рецензии