Какое лето, Боже мой. Прямо скажем...

Какое лето, Боже мой. Прямо скажем....
Выводим линию губ, гигиенической помадой друг друга мажем.
Вместе на речку, на мопеде до заправки
Костёр разводим, тоже вместе, «Процессом» Кафки.

Синхронно-обоюдно, согласись, всё это было.
Принятие решений, ссоры, драки, ты не забыла?.
Поездка в Питер, запланированная встреча на Кавказе
Внимательность в каждом движений, изощрённой фразе.
Походу, каждому в жизни счастливый случай кем-то дан.
Для нас с тобою дали Лето и Татарстан.

В футболке Polo ты, в футболке Polo я.
Один в один. Как корпоративная этика.
Ты в шортах бирюзовых, я в шортах синих.
И руки липкие и сладкие, короче в дынях.

Стрекочут светлячки, от ветра сосны в стонах
Пол телефона общих селфи. В наших Яфонах
Обветренно-ухоженные лица, солнцем и водой.
Так беззаботно в Татарстане, Летом, с тобой.


Рецензии