Куда попадают псы?

Поспешные суждения всегда самообманчивы,
пусть лучше безответно тишина
водой в земле фильтрует эхо лаянья собачьего,
чей нос по ветру - с призраком война,

друг человека - кем ещё по дружбе дрессируется?
Конечно, человеком, а не сам,
от лести напирающей напыщенно раздуется
и сникнет, веря бранным голосам,

стихия чувств заветная собакам не показана,
заказан вход на водяной паркет,
короткая нашейная цепь - костным мозгом смазана,
жизнь - счастье: конура - еда - пикет...


Рецензии
-Философски!- Жизненно!- **Конура-еда-пикет**- злободневно. - ПОБЕД!- ВВ-кот*

Владимир Войтенко   29.12.2014 12:15     Заявить о нарушении
С наступающими праздниками! Счастья Вам!)

Эсперанса 3   29.12.2014 21:14   Заявить о нарушении