Такая у червя манера

          Куда  ни  глянь - один  обман.

          Что   не  спроси - ответ с изъяном.

          Европа- стая  Обезьян,

          Застывшая   в  глазах  Удава.


          Удав, растягивая  рот

          До  неприличного  размера,

          Глотает жертву  целиком,

          Такая  у  " червя"  манера.


          Никто  не  вправе   возражать.

          Незыблем   суверенитет  Удава;

          Лишь у  него   есть  право- выбирать.

          У  жертвы  нет  на  выбор  права!!


Рецензии
Классно написала, Любушка! Спасибо! С теплом и улыбкой.

Надежда Сафонова Кальская   22.12.2022 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.