120R. Луна

Я стою й смотрю на небо .
А по нём плывёт луна .
Иногда она скрывается .
В темноте за облака .

Луна , луна  , луна ,
Золотая луна .
Луна , луна , луна .
Ты близка , и далека .

День и ночь плывет по небу .
Как у море корабли .
Только разница такая .
Что на небе нет воды .

Луна , луна , луна .
Золотая луна .
Луна , луна , луна .
Ты близка и далека .

Каждый месяц ты стареешь .
И рождаешься ты вновь .
И тогда у ночи лунные .
Все гуляют под луной .

Луна , луна , луна .
Золотая луна .
Луна , луна , луна .
Ты близка и далека .


Рецензии