Обращение

Встаньте спинами друг к другу
Солнце сияет от России
А с Запада - беда, беда.
Чей ты сегодня будешь
В чьих руках ты, солдат?
Не рой рано могилу
На славянской земле
Украинец или русский
Вы сыны одной крови
Потомки славных славян
Штыками смотрите
Друг другу в глаза ?
Кто вас на это надоумил?
Встаньте спинами
Друг к другу солдаты
Направьте штыки свои
Против лжи коварного
Не ройте могилы друг другу
Вы еще так мало прожили
Не проливайте кровь свою
За чужие амбиции
Легко податься на обман
И душу продать за дешево
Было бы за что умирать
За какую "славу" Украины
Ты славянин на кровной земле
Издревле здесь предков могилы
Душу свою береги и честь
Для последующих поколений
Встаньте спина друг к другу
На вас смотрит вся земля
Никто не останется в живых
Когда разразится мировая война
                Обахай


Рецензии