Люди и звери

Чем отличаются люди и звери?
Люди по-ходу совсем обалдели!
Звери живут по законам природы,
А люди моральные часто уроды!
Я не пойму- чего не хватает:
Каждый кого-то в капкан загоняет.
И нету в глазах у них сожаленья,
И разума нет или даже сомненья!
Их парит лишь жажда наживы и власти!
В душонках прогнивших- порочные страсти!
Мне кажется звери- гораздо умнее,
Гораздо- добрее, мудрей и нежнее;
Ведь тот, кто не чтит законов природы-
Принеприменно станет уродом!


Рецензии