до летального

размазав по стенки
вчерашние вопли, отпечаток лица
смотрится брошено.
я вырезаю собственноручно клеймо о тебе.
на трибунах пустующий,
наши записки
уже промокшие от вызванных слез
- разорвутся закатом.
почерк размытый стал кляксой
найду в ней портрет твой.
одиночество душит,
за каждым углом поджидая
накинет петлю,
я повисну на связках
пока до тебя докричусь.;
на альбоме в котором нет теперь
ни одной фотографии нашей.
нарисуй,избивая мне душу - послание.
тепло уходит из пальцев.
я выкрикиваю в стенку пола
"ХВАТИТ"
стучу будто бы в дверь твою,
ты все равно не откроешь.
пафосно выбросив прошлое
безжалостно выплюнув все,затоптав,
я собирал по частям его
не промолчать,не сдохнуть не выреветь.
дым разлагается в воздухе нами -
мешается с гнилью подъезда.
мы разлагаемся с воздухом.
искал отражения наши
в застывших многоэтажках,
они гасили свет -
слушали мои вопли отчаянья.
разбитые стекла слезами в глазах.
я вижу прошлый конец ноября,
а сегодня нам не досталось мест
на нашем концерте.
декабрь заорет по новому.
мы с тобой уже никогда.
ХВАТИТ!УЙДИ!
ты говорила - вернусь,
изуродовав всю изнанку,
подкожно врастая.
мне прописывают вещества от тебя,
но тебе на них похуй
ты остаешься здесь
кромсая меня
до летального.


Рецензии