новогодний стеклярус

Вот мой сон...
Он пришел ни от куда,
как приходит под утро свет
как приходит под утро чудо
и почти первозданный грех)
как игра: ты замрешь,
ночь - иуда...
представляет судьбе в долг ночлег

А душа отмирает минутой,
на руке моей времени бег
посмотри)
разве это не чудо?)
с неба
черного
белый
снег


Рецензии
Я правда руда, что тебе понравилось)

Мона Бамс   10.12.2014 04:42   Заявить о нарушении