Николаевскому учителю или о крови младенцев

Зачем вам кровь младенцев, люди?
Подобны вы сейчас Иуде,
что предал Бога своего,
смерть получив взамен ВСЕГО.
Нациста и учителя
и детских душ губителя
петля ждёт, без сомнения -
такое моё мнение...


Рецензии