Уснула душа

Уснула душа, она просто устала,
Слова, да и строчки, ей в тягость уже...
Я мысли все, данные Богом, собрала,
Весенним букетом вручила душе.

И вскоре она зацвела первоцветом,
И вздрогнули струны в забвенной тиши.
И вырвался к небу источник куплетов,
Раскрылось всё таинство спящей души.

Воскресли страницы духовной скрижали,
К душе прикоснулся моей фимиам
И гусли души в этот миг заиграли,
А звонница сердца украсила храм*.

   *(душа)

   9.12.2014

   


Рецензии