Как звенят

Как звенят
струны событий
не сбывающихся никогда
лишь намеченных незримыми тягами
никому не понятной души
и еще менее понятного сердца
вот прозрачные крылья
не виданные
никем и нигде
но реально существующие в мире
они раскрываются
навстречу
будущей песне
ее никто не споет
она останется в струнах
легонько звенящих
протянутых во вселенной
от звезды до звезды
имя им вечность
они никогда не умолкнут

               

(10.04.2013)


Рецензии