Когда все люди тащатся от мук

Я каждый вечер думал, мы свободны
И каждый вечер, ты меня ждала
О, Господи, не трогай нас сегодня
Давай с тобой, забудем про дела

Я каждый вечер помню, как сегодня
Что ты навечно в сердце унесла
Я вырвусь навсегда из преисподней
Давай с тобой забудем про дела

Я каждый вечер жду и вспоминаю
И все летая, падает из рук
О, Господи, я жизнь не понимаю
Когда все люди - тащатся от мук


Рецензии