119R. Ласточки

Скоро лето кончится .
И придут холода .
Улетают ласточки .
В тёплые края .

Улетают ласточки ,
В тёплые края .
Они покидают ,
Родные места .
               
Будут о них помнить ,
Осенью й зимой .
И к нам возвратятся ,
Раннею весной .

Прилетайте ласточки .
Вы к нам поскорей .
Выводите ласточки .
Своих малышей .

Здесь вы их научите .
По небу летать .
Здесь они сумеют .
Родину познать .

Как и вы полюбят .
Родину свою .
И не поменяют ,
На чужу страну .

Год из года будут ,
Они улетать .
А весной обратно ,
Прилетать назад .

Потому , что любят .
Родину свою .
И не поменяют .
На чужу страну .
               
Вот и лето кончилось .
Пришли холода .
Улетели  ласточки .
В тёплые края .


Рецензии