Деньги, деньги, летите ко мне

Деньги ,деньги ,летите ко мне
На метле, в мешке ,в самолёте,
И скачите хоть на коне
Я обрадуюсь как вы придёте.

Я накрою красивый стол
Буду так обращаться нежно ,
И ковер постелю на пол
Чтоб   вы плыли ко мне безмятежно.

Много вас не бывает совсем
Вы любимцы мои дорогие,
Вы лишите все проблемы
Одевая сердца нагие.


Рецензии
Вот теперь понятна Ваша любовь и гнев. С улыбкой,

Анатолий Харин   28.10.2015 17:07     Заявить о нарушении