Я сегодня как все

Я сегодня такой как все.
Я спокоен,и нет возражений.
И  сегодня всё нравится мне.
И сегодня нет заблуждений.
        припев:
Прости,я сегодня пьян.
Одурманил все мысли с лихвою.
Я увидел  где в жизни Рай!
И от этого волком не вою...

Я сегодня такой как все...
Я дурачусь и вру открыто....
Эта жизнь уже нравится мне.
И хвалю даже нашу элиту!!!..
      припев:

Я сегодня такой как все.
Мои мысли блудны и фальшивы.
Эта жизнь очень нравится мне!!!1
Как прекрасно мне жить лживым.
       припев:


Рецензии