Окраина

Живу я в однокомнатной квартире
у чёрта на куличиках и что?
В таинственном,пустынном этом мире
луна влезает вечером в окно.

Зато с утра знакомые синицы
по подоконнику стучат-вставай!
нет в новом доме скрипа половицы,
не зазвенит за стенкою трамвай.

И вдалеке от шума городского
задумчиво иду за молоком,
а про себя я повторяю снова-
есть прелесть в проживании таком.


Рецензии