Ещё один свидетель предательства Ходоковского

Ходоковский, между прочим, друг Захарченко.
  Одного поля ягодки...

видео: "ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ. ПРАВДА О 26 МАЯ"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

ТАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ВСПЛЫВАЮТ.
  И РАССКАЗЧИК ГРАМОТНЫЙ.
  ИСТОРИК ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ.
 

Глядя на всю эту чехарду начинаешь сомневаться
вообще в верхушке нашей, что она против Америки.
  Не против она, у всех дети и жёны за бугром,
денежки там же.
  А нас с вами они Америке запросто отдадут.
  В России так же, как сегодня отдают Донбасс,
который вначале поддержали и обещали что народ
русский на Донбассе не дадут в обиду, а на деле,
уже сегодня Путин высказался, что Донбасс возвращается
на Украину.
  Вы охренели?
  Это вам что, пешки,- туда-сюда двигать???
  Вы слуги народа, не зарывайтесь!
  Народ вас поддержал за правильные дела.
  Но за предательство вас народ не будет поддерживать!
  Запомните!
 От любви до ненависти один шаг!
  И этот шаг - ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАРОДА!


Рецензии
Татьяна! Поздравляю с Наступающим 2015 годом. Желаю здоровья, любви, счастья,
долгого и успешного творчества.
Новые стихи прочитал с интересом.

Виктор Занеги   03.01.2015 02:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВИКТОР!
Вас тоже с Наступившим Новым годом!
Пусть Вам поможет Пространство Добра,
которое Вы всем сердцем защищаете!
Пусть у Вас будет всё то, что необходимо
для счастливого и полезного существования
на планете Земля :)
Существования в хорошем смысле
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   03.01.2015 11:12   Заявить о нарушении