О любви. Я смотрел на Твои губы...

Я смотрел на Твои губы:
Какие они интересные!
Они улыбнулись мне!
Какие они прелестные! –
Они необычно нежные,
Необычайно красивые,
Необыкновенно чувственные
И такие счастливые!


Рецензии