Блокпост-Кибитка

Теплый мой бушлат, в серый камуфляж,
Верный автомат, прозвище - "Калаш",
Кружка вороненная, донышко в спирту,
И блокпост-кибитка стонет на ветру.

На окопах сереньких, бойницы стоят,
Передряги разные, нам они сулят,
От возможных вылазок дерзких басмачей,
Медсестричка милая - принимай парней!

Жизнь как птица вольная может пролететь,
Эх судьба крамольная, дай мне все успеть,
Встретить ненаглядную, сына воспитать,
Ну, а дальше черт с тобой, забирай опять.

Карусель Кавказская позовет меня,
За Россию-Матушку, за Други своя,
На оплот бандитов, кара упадет,
И Кавказ опять мирно заживет.

Рваный мой бушлат, в серый камуфляж,
На плече весит верный мой "Калаш,
Кружка вороненная, донышко в слезах,
И блокпост-кибитка стонет на глазах.


Рецензии