Уезжай

Ты снова уезжаешь в Питер,
Мне даже не сказав "прощай"...
С тобой детей нам не растить,
И на душе моей печаль.

Там ждут тебя, там любят,
А я как будто бы не жду и не люблю.
Там для тебя все будет,
Но все равно вернешься к сентябрю.

Уезжай, так уезжай уже,
Там ждут тебя, там рады.
Забывай, забывай наш сюжет
Под хмурым небом Ленинграда.

Ты снова уезжаешь в Питер,
Оставив всё и всё забыв.
Тебя любить и ненавидеть,
Мне тяжело, глаза открыв.

Волна Невы тебя уносит,
Туда где ты сожжёшь мосты.
И снова дождь бросает в осень,
Мои угасшие мечты.

авторы: Вера Ра и Женя Извне


Рецензии