Как спасти - простой Народ?

Отклик в ходе полемики "О терроризме, революционерах, и их заказчиках":

Юрий Казаков
Рецензия на статью Социалисты. Революционеры
https://www.proza.ru/2011/08/21/690


***
08.12.2014г.

"Миром! - правит капитал",
Каждый! - это знает...
Жёлтый дьявол, и металл,
Землю! - попирает...

Сотни лет! - идёт Война,
Между - Тьмой и Светом...
Не кончается! - Она,
После - Жизни Этой...

Как спасти? - Простой народ,
Для - Любви и Счастья!
Знает это - Каждый Род,
Это! - В нашей, власти...

Будем! - Сеять! И пахать!
Труд! - Свой, уважая...
Землю - Матушку! - Спасать!
Доживём! - До Рая!...

Если - Трудится! - Душа!
Тело - Здравым! - будет...
Дух! - Созреет! - Не спеша,
В Свете! - Славных! - буден...

Будем! - В Вере! - Пребывать,
Благо! - Умножая...
Так! - Стяжаем! - Благодать!
Души! - Возрождая...

Богатырской! - Силой! - ПРАВЬ!
Души пробуждает...
Отступает! - В страхе! - Навь!
Свет! - Её! - Пугает...

Силы! - Тьмы! - Не спят! - Не ждут!
Страсти! - Умножают...
Жизнь! - Кощеев! - Стерегут!
Иглы! - Собирают...

Пей! - Пляши! - Гуляй! - Народ...
Хоть! - До Беспредела!
Власти! - Нет... Царит! - Урод...
Не дают! - Быть! - Делу...

Сотни! - Лет! - Лишь, говорят!
Пишет! - Навь! - Законы...
Будет! - Скоро! - Новый! - САД,
АД! - Содома! - Комы...

Что же делать? - Как нам жить?
Жизни! - Свет, спасая...
Нужно! - ПРАВДЕ! - Послужить!
Отойти! - От Края...

Перестать! - Лишь, потреблять...
Делом! - Всем, заняться...
Да! - Кощеев! В шеи! - гнать,
Чтобы, не сломаться...

Если, всё же, не поймут!
От меча! - Погибнут...
В синем море! - Смерть найдут,
Иглы их, настигнут...

Тридцать три Богатыря! - Да стрела Амура!
Защищают! - Китеж-Град! - От Беды! И Дуры...
Лихо! - Знают! - Не пускать!... Долю! - Привечают!
Так! - Положено... Не взять! - Делом! - Отвечают...

Кот-баюн - уснул давно, сказку напевая,
Вот и нам - пора поспать, глазки потирая...
Утро - вечера мудрей, так оно и будет,
Пусть, разбудит - Соловей, кто ж его, осудит?

А.В. Козак

P.S.

Кризис http://www.arhimed007.narod.ru/g_krizis-starikov-01.htm
ЦБ и Валютный комитет http://www.proza.ru/2013/08/22/1839


Рецензии