Хочу сказать

Хочу сказать тебе мой милый.
Что ты такой не отразимый.
Хочу тебя обнять и нежно целовать.
Хочу смотреть в твои глаза в них утонуть готова я.
Хочу с тобою засыпать и завтрак приносить в кровать.
Мне всё равно что скажут люди. Хочу тебя! А там как будет.


Рецензии