118R. День памяти

Каждый год мы приходим .
И к родным , и к друзьям .
Этот день для того ,
Чтобы их вспоминать .

Посидеть возле гроба ,
Погрустить о родных .
Всех у памяти вспомнить ,
Никого не забыть .

Время быстро проходит .
Все уйдём мы туда .
Не вернемся оттуда ,
Никогда , никогда .

Скоро и мы постареем ,
И найдём там покой .
И родные твои ,
Погрустят за тобой .


Рецензии