Холмс влюбляется

- Представьте, сэр, что Вы влюбились.
- Это невозможно, доктор.
- Почему, Холмс?
- Я не хочу влюбляться в одни ворота без взаимного чувства.
- О, не беспокойтесь! Дама, в которую Вы влюбились, лишилась сна!
- Зачем?
- Она волнуется, ожидая от Вас какого-нибудь знака.
- Это другое дело! Я с радостью готов мчаться к ней.
- Скачите же скорее, Холмс!
- Я буду мчаться скоро, но очень долго, чтобы явиться с обратной стороны экватора.
- Но к чему такие мучения?!
- Чтобы при встрече с ней в полной мере ощутить сладость ее поцелуя.
- А если она, устав ждать, скажет Вам: подите вон, мистер отважный Холмс! - что тогда?
- Тогда я отвечу: простите, сэр, - ошибся полушарием!
- Мозга?!
- Земли, Ватсон, - Земли.


Рецензии
Даже настроение поднялось...Спасибо за юмор!
С улыбкой,

Наира Саркисян   12.03.2015 13:15     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за отвагу чтения!

Александр Сизиф   12.03.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.