Хроники Матрицы. Палёный

еду Весной 97г с работы в автобусе, Парень показывает - садись и сказал: - туРАЙ, Ту до Смерти поПалил!!! и отвернулся - думаю Турай Кого то СПАЛИЛ, Кого не понятно...
...идёт Ноябрь 97. День. я читаю Книгу и тут почувствовал запах мочИ, через полЧаса опять. потом появились два Карлика, взяли моё Астральное тело и Повесили на люстре(я ножками дёргаЛ))), а Вечером НАЧАЛОСЬ - у мя СЖАЛОСЬ ВСЁ Тело, это НЕ Огонь - незнакомое, но КАЖДЫЙ Нерв Кричал: - БОЛЬНО!!! я ходил по комнате, а за мной Лазил Стилизованный Робот, всё хотел в Глаза ПОСМОТРЕТЬ... - продолжалось, часа 3. Ночью Естественно НЕ Спал. на следующий День у меня ручки, ножки тряслисЬ. вечером появилось видение ПОпа, он положил мне Конфетку в рот и я почувствовал БЛАГОДАТЬ и ВСЁ Прошло - за Сутки я Узнал и что такое рай и что такое Ад!!!
потом в течении нескольких Лет, ещё три раза поПалили, но ВСЁ Слабее и Слабее)))


Рецензии