Не надо врать

Наконец то помирился
Я с подругою своей
Будто заново родился,
Говорю теперь я с ней

Не хотели мы ругаться
получилось просто так
Не смогла она сдержаться
Потому что врать мастак

Смалодушничал, сказал
Чего не было совсем
На другого указал
Лучше всех казался всем

Мне с подругой повезло
Очень доброй оказалась
Мне простила моё зло
Доброта её сказалась

Сильно я ценю подругу
Нет второй такой на свете
Буду очень сильно рад
Если прочитает строки эти

А сегодня, когда встречу
Дорога как мне скажу
На вопросы все отвечу
Я цветы ей закажу

Только правду говорите
Друг заметит фальшь всегда
Никому лучше не врите
Ссор не будет никогда


Рецензии