Нелюбимый

Встань. Мелькни сквозь домов.
В голове одна едкая мысль "не задохнуться,
"Не дрогнуть, не сметь помахать рукой"
Просто попрощаться и пустым в новый дом
Вернуться.
Проснись. Без тебя закат умирает.
Шепчет тебе на ухо милый строки.
На, вон, выпей. Говорят, помогает.
Ну же, послушай его, не будь лежебокой.
Он же старается, без тебя спать не уходит.
Матом ругается на  луну нетерпеливую.
Из угла в угол по целому небу.
Но нервы его подводят.
Не может поверь, что он всего лишь,
Еще
один
нелюбимый.


Рецензии