Книга миров... Александр Даосов

Книга миров
Александр Даосов

Полуявь-полусон, шепот древних страниц,
Неоконченный том… Позабытый язык
Приглашает за грань неизвестных границ,
Обрывая запрет, как ненужный ярлык.
Обездоленный свет, перечеркнутый тьмой,
Растворился в петле парадокса времён,
Старый «волчий билет» превращён в проездной,
На котором  стоит список нужных имён.
В зазеркалье страниц отраженье часов,
На секундные стрелки надеты флажки,
Между строк лепестки на бутонах миров,
Ароматом своим задают маяки…


© Copyright: Александр Даосов, 2013
Свидетельство о публикации №113081210124


Рецензии