117R. Цветок в пыли

Как мне жить придётся ,
Если ты уйдёшь .
И жены , и друга ,
Лучше не найдёшь .

Сколько раз бывало ,
Ссорились с тобой .
Но всё уходило ,
Будто дурной сон .

Если куда ездил ,
Ты меня ждала .
Чтобы не случилось ,
Я любил тебя .

Без тебя родная ,
Жить я не смогу .
С каждым днём сильнее ,
Я тебя люблю .

Ты моя Наташа ,
Я твой Василёк .
Ты со мною рядом ,
Как в пыли цветок .


Рецензии