Ты хочешь знать, кто здесь на фото?

Ты хочешь знать, кто здесь на фото?
А я возьму и не скажу…
Ну, что пристал ко мне?
Чего ты?
К либидо* липнешь моему?
Чтобы использовать при встрече?
Чтобы меня скорей понять?
Мне удивлять уже и нечем,
Устала вас я удивлять…

*либидо - энергия влечения ко всему тому, что охватывается словом «любовь»: любовь, себялюбие, любовь к родителям и детям, всеобщее человеколюбие.


Рецензии