Зачем

Зачем тревожить мою душую.
 В ней много старых не  зажитых ран.
И я хочу что б ты меня услышал
.ты не обычный ! И не прочитанный роман.
Ты для меня как лучик света .
 К которому тянуся я .
 Не обжигай меня мой милый
И я не обожгу тебя.


Рецензии