С Новым годом, родной!!!

   

Пусть  искрится  шампанское! Бой  курантов  звучит!
С  новым  годом,  родной!  Мой  любимый,  желанный!
Пусть  мороз  и  метели!  Праздник  счастье  сулит!
И  объятья,  и  радость  любви  долгожданной!!!

Счастья, мира, здоровья, любви  и  добра
Я  желаю  тебе , будь  удачлив  и  счастлив!.
В  сердце  пусть  умещается  столько  тепла,
Чтоб  растаял весь  лед , всех  обид  и  несчастий!!!


Рецензии