***

       _
Среди непроглядной ночи
Под тенью нависшей тьмы,
Опять собирает толпы
Миссия безбожной лжи.

И льются нектаром речи
Но в этих речах лишь яд,
Но толпы людей и слышать
Других речей не хотят.

Они ему свято верят,
Да верят! Но вера та...
Не служит благою вестью,
А служит дорогой в ад!
              05.09.06


Рецензии