В России новое вооружение!

...У меня вопрос ко всем тем улыбающимся
и гордо картинки на сайтах колодой раскидавших,
все эти "Буки", винторезы, пушки, самолёты нового
поколения.
  Вопрос - для чего, для кого это всё вооружение,
уже созданное и распиаренное, если своих русских на Донбассе
от убийства фашистов-сионистов защитить не можем???
  ДЛЯ КОГО ВООРУЖЕНИЕ?
  КОГО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ОНО?
  ЕСЛИ ДОНБАСС СЕГОДНЯ РАССТРЕЛИВАЮТ БЕЗ СТРАХА
НАКАЗАНИЯ???
РАССТРЕЛИВАЮТ СЕГОДНЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!
  КТО ОБЕЩАЛ ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ???
  КТО НЕ СДЕРЖАЛ СВОЁ СЛОВО?
  КТО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ НАРОД,
ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К ОЛИГАРХАМ, КОТОРЫЕ В 90-Е
ОБВОРОВАЛИ СТРАНУ, ИЗ -ЗА НИХ ПОГИБЛИ МИЛЛИОНЫ
ОТ ГОЛОДА, ОТ БАНДИТОВ, ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ???

ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ
ИЛИ НЕТ?
  ВЫ, СЛУГИ НАРОДА, СОБИРАЕТЕСЬ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ
К ГОЛОСУ СВОЕГО ХОЗЯИНА - НАРОДА???
  ЕСЛИ НЕТ, ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ?
ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ В ДУМЕ?
  СТРАНУ ПИЛИТЕ НА КУСОЧКИ?
  КОМУ ВЫ НУЖНЫ СО СВОИМИ ТВ ПЕРЕДАЧАМИ?
  ГДЕ КАЖДЫЙ ГОД МЕЛЕТЕ ОДНО И ТО ЖЕ ДЕРЬМО!
  УБИРАЙТЕСЬ ПРОЧЬ ВСЕ!
  НА ВАШЕ МЕСТО ПРИДУТ НОВЫЕ ЛЮДИ, НЕ ХОДОРКОВСКИЕ,
И НЕ НАВАЛЬНЫЕ, А РУССКИЕ! ТЕ, ЧТО СЕГОДНЯ БЬЮТСЯ
ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ И ЗА СВОЙ НАРОД!
  ЛЮДИ!
ДО КАКИХ ПОР МЫ БУДЕМ СЛУШАТЬ ЭТИХ НЕДОРАЗВИТЫХ
ТОЛСТОПУЗИКОВ?
  И СМОТРЕТЬ ИХ ПОРНОГРАФИЮ ПО ИХ КАНАЛАМ???
  ОТ НИХ НИЧЕГО ХОРОШЕГО И ДОБРОГО МЫ НЕ ДОЖДЁМСЯ!
  ГДЕ ПУТИН?
  ПОЧЕМУ ОН СДАЁТ ДОНБАСС?
  ПОЧЕМУ НЕ УБИРАЕТ ВРЕДИТЕЛЕЙ ИЗ ВЛАСТИ???
КОМУ ОН СЛУЖИТ?
ВОПРОС!
 


Рецензии
Почему он уничтожил Армию и Флот посредством сердюкова? Потому, что он - Путин-говнокомандующий. Почему он развалил промышленность? Потому, что он - Путин-коммерсант. Почему слил Донбасс? Потому, что он путин -политик...

Валерий Сергеев 2   14.01.2015 16:09     Заявить о нарушении
Путин ли он,- мучает меня вопрос.
И уже давно.
Очень он как-то не похож на того,
кого привёл Елцин...
Физиогномика - вещь упрямая.

Татьяна Пежемская   14.01.2015 22:34   Заявить о нарушении
Есть ЧЕТЫРЕ Путина, которые мелькаяют на телеэкранах. Ельцин никого во власть не приводил, он сдох ещё в ноябре 1996 года...

Валерий Сергеев 2   14.01.2015 22:50   Заявить о нарушении
"Ельцин" я имела в виду :)
Точно так.
Правильно всё, Валерий.

Татьяна Пежемская   17.01.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.