Война кому она нужна?

                Во время блокады Ленинграда погибло около 1 млн.человек.
                В битве за Ленинград высокого звания Героя Советского
                Союза удостоены 226 человек, свыше 350 тысяч воин
                награждены орденами и медалями.
                1,5 млн. человек награждены медалью "За оборону
                Ленинграда"




Окопы кровью все залиты,
Молоденькие мальчики убиты…
Кто выжил, нет, нельзя назад,
За нами братцы Ленинград!!

И страшно от такой картины!
Когда так близко рвутся мины.
Мальчишек  юных красивые тела,
В клочья рвались в близи села.

Так страшно от такой картины!
Вокруг высотки одни руины!!!
Детский плач и хриплый рёв,
Умирающий солдат в грязи у рвов..

Очень страшно от такой картины!
Войну желавшие одни  скотины!!!
Те навяжавшие  Земле войну,
Люди! Прогоните эту Сатану...
Люди! Прогоните, прогоните Сатану!


Рецензии
Картина картиною, а война реально страшна,
В словах трудно передать, тот кто её пережил,
Знает цену жизни. Уходит поколение победителей.
Новые Герои, подвиги, вера в успех. Победим Сатану,
Правда и добро победит.
Всей своре сатаны уже идёт конец,они в агонии
Победа будет за нами.

Светлана Журавлева 3   09.07.2022 14:51     Заявить о нарушении
Пусть скорее настанет мир! Каждая жизнь это ценный дар!

Ассия Светлова   21.11.2022 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.