Перед этой великой минутой...

Будет все неизменным как будто,
В неподвижности сомнище звезд,
Будет ясным морозное утро,
А меня повезут на погост!

Люди выйдут с утра на работу
И в маршрутках билеты возьмут,
Невдомек им,что корчился кто-то
Этой ночью от страха и мук.

И с лицом изможденным от боли,
Лишь под утро спокойно уснул,
Загорелась звезда в чистом поле
И упала,искрою блеснув.

Будет все неизменным как будто,
Я шагну на неведомый путь...
Перед этой великой минутой
Не могу в размышленьях уснуть!


Рецензии