116R. Запоздалая любовь

Мне уже за пятьдесят .
А я старый холостяк .
Я не видел ни любви , ни ласки .

Но вдруг встретилась она .
И красива и нежна .
Я за ней хожу , как мальчик .

Запоздалая любовь .
Ты пришла ко мне , и вновь .
Возвращаешь меня в детство .

Что мне делать , как мне быть .
Как мне старостью любить .
А любить хочу я крепко .

Друг на друга мы глядим .
О любви мы говорим .
Мы смущаемся , как дети .

Запоздалая любовь .
Запоздалая любовь .
Почему пришла так поздно .


Рецензии