ЯЗЫК БОГА

Если научишься слушать и слышать -
Постигнешь язык Бога.
Нас отделяет от мудрости крыша,
И в ней - наше я, и дорога
В Мир Истины и Совершенства.

Она открывает Путь
В Пятое измерение.
Все страхи свои - забудь,
И в прошлом оставь сомнения...
Ты в Мире Любви и Блаженства!

Язык Бога - молчание.
Ты знаешь об этом ?
Это в сердце твоем звучание
Вселенной Добра и Света.
А язык Бога - молчание...

У всех нас есть внутри
Голос Бога,спокойный, тихий,
В себя загляни, ощути, посмотри,
И ты Его услышишь.
А ведь язык Бога - молчание...

Молчание - голос разумной Вселенной,
Останови свои думы, не суди себя строго,
Вслушайся в голос жизни нетленной,
Замри у ее порога,
Вслушайся в язык Бога - молчание...

Остановись, преклони колени,
Почувствуй дыханьем одним:
Он - в нас! Он - с нами! Мгновенье -
И ты уже с Ним!
Только научись его слышать - молчание.

Почувствуй Его дыхание!
Язык Бога - молчание!


Рецензии