не читать

Выдавить из себя все до остатка:
гной,грязь,похоть,отлегшую пыль. 
Так как это возможно,но правда
мне невозможностью вслед претит.

Кровь не с любовью перемешаю,
выпущу вены на седину виска.
Так и пролежу день,не святая
ночь позабавится в облаках маня.

Ангелы распущены.Спасибо за смелость.
Честность-это то,что ставят в вину.
Может я еще полюблю,но вечность
мне твердят другие,что не смогу.

Грустно,что скажет первый прохожий:
-"Дура,а так-ничего себе жила.
Выбрала я очуметь,но все же
не дотянула до Христа ради сама.


Рецензии