В продолжение ссоры

Я чувствую что-то похожее, такое странное, дикое.
Такое же неосторожное… рану внутри открытую.
Мне не актуальны все сущности, все натуры твои.,
Мне от своей бы окружности уберечь подобные дни…

Я так надеялась, С…, что все это мы избежим…
Но нет… в голове та же каша, тот же синий деним…
И длятся по нЕосторожности наши такие вот ссоры.
Я погружаюсь в безбожности, ты же, в другие основы.

А  я не могу написать и строчки, я не рифмую рифмы.
Я собираю кусочки постигнутые по старинке.
Ты посчитал, что слушаешь. И слушаешь меня зря.
Ладно, живи получше, надеясь лишь на себя.

Я очень надеялась, что мы семья. Давно это слово забытое меня не тревожило.
Верь мне. Я просто хотела парня столь на меня похожего, как сущность моя.
Теперь же я просто в раздрае. Не хочется мне углубляться. Тебя прощу, не убавиться.
Но не смогу поклоняться.
Такие слова как слабость, как то, что мной нарисовано. Мне даже болезненна память все пережить это снова.
Но это уж не повторится, мне ведь уже не 20, и опыта не крупица…..



1.02.2013


Рецензии