Страх

Что таится под кроватью?
Что страшней всего на свете?
Что для взрослых так некстати?
От чего трепещут дети?

Что нас делает сильнее?
Что нас делает быстрее?
Что без резких изменений
Пробудить тебя сумеет?

То, что силы даст сражаться,
Что воздвигнет вмиг из праха.
Ты не сможешь к цели мчаться
Без движенья – смерти страха.
____________________________
(Навеяно "Доктор Кто", 8 сезон 4 серия)


Рецензии