Я не напрасно время тратил

Я не напрасно время тратил,
мир изучая благодушно.
Люби поэзию, приятель,
и жизнь твоя не будет скучной.

И для тебя игра со словом
вдруг из простого увлеченья
однажды станет смыслом новым,
когда придашь ты ей значенье.


Рецензии