С высоты 7-ого

Упал.Разбился.Умер.
Никто не вечен.
Никто не вспомнил.
С высоты седьмого,
Взлетать уже не ново,
Но и жить же не новей.
Так что нам стоит,
Телу дать свободу,
Открыть все двери разума-полёт,
Не долг и безвозвратен,
Вдыхай же воздух -
Он прекрасен.
Не отрывая взгляд,
Смотри на небо долго,
Потом запой же что-то,
Как в первый
И последний раз,
Схвати свой пульс,
Прочувствуй бенье.
Сердце стук.Мгновенье.
Одно решение.
И нет всего,
Что связывало нас,
Только в памяти, куда ты быстро так?
По линиям. Останемся.
Поторопись, люблю, когда прохожие меняются.
Две параллельные станции и встреча на конечке,
Разбился, умер, сошёл с рельсов...


Рецензии