Поэт Поэт что есть Поэт

                Поэт, поэт,что есть Поэт!
                Задумайся об этом на мгновение
                ты веришь в то что пишешь,или нет?
                Иль все ж есть в тебе,чуток забвения

                Ведь красотою слов,уносишься ты в даль
                там даже и «Душа»,твоя не побывала
                ты  видишь иллюзорную лишь,шаль
                наброшенную на мир..как покрывало

                Что манит так тебя поэт, писать стихи
                о бренном этом ,старом,старом мире
                ведь и тебя..и мира все же нет
                не ты слагаешь что то на Стихире

                Подумай все ж об этом ..о..Поэт".


Рецензии