я память

 Не личность, не жена, не глубина
- случайных встреч поток и расставаний,
Воспоминания. Итог - всегда одна,
То на приколе, то на расстоянии.
И всякий раз у края полотна
Дороги пыльной, я ищу спасенья
В тех файлах, где была я не одна
- Жила, а не была тоски мишенью,
В историях, которыми полна
И налита, как яблоко железом.
Не личность, не персона - тишина.
Я - память. Я - дорога. Я - исчезла.


Рецензии