Танец небесных слёз

серое небо
вплетенный узор ветвей
душа просится выше тяжелого пледа...
к солнцу...теплу лучей....

серое небо
над... а словно тяжелый груз...
и я несу эту кладь...
погоды не испитую грусть...

серое небо
не сдвинуть ширму одной рукой
тяну ладони...
а сердце подсказкой: "Пой,

лей из кувшина ноты
сплетенные в ожерелье грёз"
мелодия раздвигает широты
в танце снежинок - небесных слёз...


Рецензии