Страшно любить

Можно в чем-то ином выражать любовь,
А я выражаю в тревоге.
Мне кажется, давно мне кажется,
Что надо уносить бы ноги… отсюда…

От этих строчек, от того, что не вяжется.
От обрядов моих посвящения
В эти чувства прекрасные, яркие,
Но которым чуждо прощение..

Не простят они мне слабости,
Не простят, что  я тобой дышу,
Они навяжут мне обязанности…
Раз я тобой так дорожу.

Они посадят меня под замок радости,
Они запрут меня в моей же верности…
Я же буду все мысль преследовать
Что ты и я две идеальные разности…

Да… это все могло бы случиться с нами,
Если бы эти чувства были первыми,
Тогда они бы мной играли.
Щекотали бы мои нервы…

Но сейчас я вижу их старания..
Я люблю, но мне смешны те глупости,
Что превращают любовь в рыдания,
Зависая на сиюминутности….
2.06 мин
2013 год


Рецензии