Командировка за границу

Ну, как живёте братья, друзья?
Наша «Верхушка» сходит с ума.
Деградирует нация.
Сложилась такая грустная ситуация.

Сгущаю, конечно, я краски.
Но,  живём не в доброй сказке.
Исчезает добродетель,  в душе боль.
Страна покрыта паутиной,  разъедает моль.

Не хочу ругаться, скажу названием городов.
Эта мысль заимствована из сценических слов.
«Кривому рогу как Амстердам», 
Чтобы  нам жить не мешал.
 
Я брал интервью и записал.


Рецензии